纳斯达克增加去中心化金融指数“DeFix”

通过文章小助手

纳斯达克增加去中心化金融指数“DeFix”

下载黄金原野APP赢取现金红包

纳斯达克增加去中心化金融指数“DeFix”

纳斯达克增加去中心化金融指数“DeFix”

证券交易所运营商纳斯达克发布公告称,增加与去中心化金融(DeFi)相关的指数 DeFix。

公告称,该运营商已与总部位于伦敦的经纪公司 EXANTE 合作提供 DeFix 指数,其中包括 Augur 和 MakerDAO 等项目的“实时”信息,这也是纳斯达克向加密行业迈进的又一步。

“DeFiX 是第一个反映去中心化金融领域最有前景的区块链项目动态的加密货币指数,其中涵盖了 Augur、Gnosis、Amoveo、Numerai、Maker 和 0x 等项目。”纳斯达克表示。

新的指数可在纳斯达克全球指数数据服务 SM (GIDS)上获得,这里是统一发布的数据源,每 60 秒刷新一次。除了纳斯达克,用户还可以根据从 Tradingview、Google 以及雅虎财经查看 DeFix 指数。

今年早些时候,纳斯达克还与新西兰的区块链数据和研究公司 Brave New Coin 合作,提供比特币、以太坊和 XRP 三种加密货币指数。该运营商还提供两个基准指数,涵盖了按市值计算的前 200 种加密货币,其中一个包含是比特币,另一个则没有。

图片来源:pixabay

作者 Liang CHE

本文来自比推 bitpush.news,转载需注明出处。

声明 : 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。

来源链接:mp.weixin.qq.com

扫一扫或点击黄金原野下载APP

扫一扫,关注微信公众号

你与前沿金融只差一个AAI ( AAI Finance)

AAI Finance申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,我们不承担任何技术及版权问题,且不对内容负法律责任,为促进行业健康发展,如有错误、不完整之处或侵犯版权请与我们联系。

关于作者

文章小助手 administrator

发表评论