引力观察 2020 年 1 月 16 日星期四

通过文章小助手

引力观察 2020 年 1 月 16 日星期四

下载黄金原野APP赢取现金红包

1、EOS 生态基本数据

目前为止:

EOS 抵押率为 56.73%;

EOS 节点的实际投票率为 40.06%;

EOS 账号数量为 1704280;

代币数量为 5173;

EOS 总量为 1045536404;

EOS 节点数量为 605。

如参加 EOS 节点投票,请支持 EOS 引力区(eosisgravity)一票。

eosflare & eospak

2、Newpool EOS 矿池今日委托量突破 7 亿元,高达 2675.26 万 EOS

全球最大的去中心化 Staking 矿池 Newpool 今日数据:EOS 矿池委托量高达 26,752,558 EOS,突破 7 亿元(EOS 24H 最高价 27.4 元)。 Newdex 年报指出,2019 年 Newpool 累积分红总额 300,000EOS,EOS 矿池年化 3% 以上。当前 Newpool 共支持 EOS、TRON、IOST 以及 BOS 链挖矿,其中 EOS 以及 BOS 跻身超级节点,BOS 昨日最高年化收益率达 66.99%。 无需转币,仅需委托投票,即可享受来自节点的收益。伴随去中心化矿池收益率的大幅增加以及区块链用户认知水平的提高,未来用户将更加倾向于自己保管私钥,自己控制资产,或将引发提币运动。

3、Block.one 发布 EOSIO 测试网

昨日,Block.one 发文宣布,正式发布由 Block.one 官方构建的 EOSIO 测试网,简化 EOSIO 开发难度,提高开发者效率。 官方测试网会同步升级为最新稳定版 EOSIO,目前使用的是 EOSIO V2.0.0 稳定版。 Block.one 表示该测试网有众多优势: 1)多节点测试网 2) EOSIO Testnet 监控 3)生产环境模拟 4)快照 5)由 Block.one 构建,安全稳定又可靠 了解更多:https://eos.io/news/eosio-testnet-launch/

4、动态 | DeFi 项目锁仓总值突破 10 亿,再创新高

据专业 DeFi 数据显示:截至目前,已统计的 34 个 DeFi 项目共计锁仓资金已突破 10 亿,高达 10.09 亿美元,其中:

Maker 锁仓 4.0782 亿美元,占比 35.35%,排名第一位;

EOSREX 锁仓 2.6281 亿美元,占比 24.07%,排名第二位;

Edgeware 锁仓 1.2781 亿美元,占比 11.71%,排名第三位。

Compound、Synthetix、Uniswap 等其他 DeFi 类应用共占比 26.87%。

鲸快讯

注:以上资讯和观点不能作为投资建议和使用建议。使用以上提及的任何网站和软件,持币者务必保密好私钥和资产,警惕上当受骗。

END

扫描二维码,关注我们,一起链赚!

引力观察 2020 年 1 月 16 日星期四

商务合作

引力观察 2020 年 1 月 16 日星期四

群秘

引力观察 2020 年 1 月 16 日星期四

来源链接:mp.weixin.qq.com

扫一扫或点击黄金原野下载APP

扫一扫,关注微信公众号

你与前沿金融只差一个AAI ( AAI Finance)

AAI Finance申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,我们不承担任何技术及版权问题,且不对内容负法律责任,为促进行业健康发展,如有错误、不完整之处或侵犯版权请与我们联系。

关于作者

文章小助手 administrator

发表评论