百万流量扶持+千元现金奖励,陀螺号联合 OKEx 发起首期原创扶持计划

通过文章小助手

百万流量扶持+千元现金奖励,陀螺号联合 OKEx 发起首期原创扶持计划

下载黄金原野APP赢取现金红包

百万流量扶持+千元现金奖励,陀螺号联合 OKEx 发起首期原创扶持计划

活动介绍

“陀螺号”是陀螺财经旗下的内容创作平台,致力于帮助企业、机构、媒体和自媒体获得更多的内容曝光,目前已经超过 8000 位作家入驻,涵盖区块链产业、矿业、链游、DeFi、技术、科普、股票等内容垂类。

3 月 26 日,陀螺号联合 OKEx 共同发起首期原创扶持计划,招募有才华、且愿意分享的优质内容创作者,同时给予百万流量扶持+千元现金奖励。还在等什么,立即开通陀螺号投稿吧!

我们希望你做些什么

一、只要你的投稿主题满足以下任一方向,皆可参加活动:

热点见解

硬核科普

人物故事

研究报告

二、请在文中植入 OKEx 的品牌信息 ,选择以下任一主题即可:

平台币 OKB

OKEx 相关产品

OKEx 高管(JayHao、徐坤)

你将获得什么

百万流量扶持:陀螺财经+OKEx 全渠道联合推广,包括但不限于 官网、App、微博、社群、朋友圈 等,同时优秀参赛文章将获得陀螺财经 首页推荐+活动专题 收录,曝光量超百万级别!陀螺号作者还将优先上榜 陀螺号影响力榜单 ,享受一战成名的酸爽!

千元现金奖励:

一等奖: 1000 元现金,共计 3 名。

二等奖: 600 元现金,共计 5 名。

三等奖: 300 元现金,共计 10 名。此奖项属于人气奖,将根据文章热度、转发数等指标综合评定。

手气红包:前 20 名投稿被收录者,每人打赏 10 个 OKB ,越早投稿越有机会获得红包。

随机红包:在活动期间入驻陀螺号的新专栏,均有机会获得群内随机红包,加阿蛋微信 (ID:zhexuepai-) 备注好陀螺号名称入群。

惊喜红包:现有奖项外,设“有趣又有料”特别奖,共 10 名,每位奖 200 算力。

活动时间

3 月 26 日-4 月 10 日

获奖名单将在活动结束后 5 天内公布,届时详见陀螺财经网站、陀螺财经 app。

优秀参赛作品我们会每天挑选 1-2 篇推荐首页。

投稿方式

1、在 PC 端开通陀螺号,开通方式见:https://www.tuoluocaijing.cn/article/detail-27547.html

2、投稿时标题格式:“#陀螺号原创扶持计划#+自拟标题”,按正常流程发布文章

3、文章要求首发陀螺号,且是 原创内容 ,抄袭或非首发文章不参与评选

4、文章字数 500 字以上

5、允许作者多次投稿,活动期内所有投稿稿件皆有评奖资格

评选规则

获奖名单将综合阅读量、优质度评判,由陀螺财经编辑部和 OKEx 联合审核

注意事项:

1、文章请遵守国家法律法规,请勿涉及炒币投资引导等信息。

2、活动截止时间为 4 月 9 日,过期投稿无效。

3、投稿作品着作权依然归作者所有,但陀螺财经和 OKEx 拥有使用权。

本次解释权由陀螺财经和 OKEx 共同拥有。


推荐阅读:

来源链接:mp.weixin.qq.com

扫一扫或点击黄金原野下载APP

扫一扫,关注微信公众号

你与前沿金融只差一个AAI ( AAI Finance)

AAI Finance申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,我们不承担任何技术及版权问题,且不对内容负法律责任,为促进行业健康发展,如有错误、不完整之处或侵犯版权请与我们联系。

关于作者

文章小助手 administrator

发表评论