WBTC 交易将如何在 Kyber 上发展

通过文章小助手

WBTC 交易将如何在 Kyber 上发展

下载黄金原野APP赢取现金红包

WBTC 交易将如何在 Kyber 上发展WBTC 于 2019 年初在以太坊上线。它是一种和比特币 1:1 挂钩的 ERC20 代币,旨在获取比特币加密货币代币化所带来的好处。例如,可以将比特币的流动性与基于以太坊的去中心化应用程序 (dapps) 和去中心化交易所相结合。

重要要点

  • WBTC 是 Kyber 上新兴的货币之一,与 2020 年 4 月相比,5 月的平均交易量增加了 31%。

  • 在 5 月份的 10 天内,ETH/WBTC 和 WBTC/ETH 交易对已经产生了 4 月份交易量的 60% 的量。

  • 虽然现在下结论还为时过早,但我们预计 WBTC 的交易量将在 2020 年 5 月达到峰值。

上周,MakerDao 宣布,随着 BTC 在以太坊 DeFi 生态系统中扮演着越来越重要的角色,WBTC 将被纳入其抵押家族。随着越来越多的选择将 BTC 引入领先的智能合约平台,BTC 持有者现在可以开始利用以太坊经济中可用的各种 DeFi 协议。这可能是导致当前 WBTC 市值的原因。在撰写本文时,可以观察到增长幅度超过 1100 万美元。WBTC 交易将如何在 Kyber 上发展5 月初,我们观察到,与 2020 年 4 月相比,5 月 WBTC 的日均交易量增加了 30%,即 1500 万美元。到 2020 年,WBTC 占总交易量的 11%,在撰写本文时,它在 Kyber 网络上的交易量排名第六。大部分交易量是由 ETH / WBTC 和 WBTC / ETH 交易对产生的,但 USDC / WBTC 似乎也很受欢迎。WBTC 交易将如何在 Kyber 上发展

结论

MakerDao 添加 WBTC 作为抵押品可能会在交易领域改变游戏规则。现在下结论还为时过早,但 5 月份 Kyber 的日均交易量增加了 30%,使我们相信这一举措可能会大大改变交易对的受欢迎程度。请确保在 DappRadar.com 上添加书签并注册我们的时事通讯,以便将更新直接发送到您的收件箱中。
WBTC 交易将如何在 Kyber 上发展

来源链接:mp.weixin.qq.com

扫一扫或点击黄金原野下载APP

扫一扫,关注微信公众号

你与前沿金融只差一个AAI ( AAI Finance)

AAI Finance申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,我们不承担任何技术及版权问题,且不对内容负法律责任,为促进行业健康发展,如有错误、不完整之处或侵犯版权请与我们联系。

关于作者

文章小助手 administrator

发表评论